صلصة رائعة تقدم السمك المشوي
المقادير:
2 حزمة كزبرة مفرومة 1
/2 كوب زيت زيتون كوب جوز مطحون ناعم
3 فصوص ثوم مهروس
1/2 كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
الطبخ:
1- يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يحمر فيها الثوم لدقيقة واحدة.
2- تضاف الكزبرة المفرومة وترش بالملح وتترك على النار حتى تذبل.
3- يضاف الجوز وعصير الليمون والفلفل الحار ويحرك المزيج لمدة 5دقائق.
تسكب الصلصة في طبق التقديم .
الخميس 2 نوفمبر 2017 - 12:09 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (10)
الأربعاء 22 أكتوبر 2014 - 12:34 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (8) - (9)
الإثنين 20 أكتوبر 2014 - 23:30 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (6) - (7)
الإثنين 20 أكتوبر 2014 - 23:24 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (5)
الإثنين 20 أكتوبر 2014 - 23:22 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (4)
السبت 18 أكتوبر 2014 - 18:44 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (3)
السبت 18 أكتوبر 2014 - 18:43 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (2)
السبت 18 أكتوبر 2014 - 18:41 من طرف أم رنيم
» سؤال وجواب في فقه الصلاة (1 )
السبت 18 أكتوبر 2014 - 18:39 من طرف أم رنيم